SERIE D: CM Cassina Basket – Bresso Basket 75-90

Al termine di una gara convincente Bresso passa a Cassina de’ Pecchi con il risultato di 90-75. Il primo quarto dei ragazzi di coach Finkelberg è pressochè perfetto in fase offensiva ed efficace in difesa; anche le rotazioni tengono alto il livello realizzativo e limitano l’attacco avversario, per un 32-18 che indirizza la partita a favore degli ospiti. Nel secondo periodo Bresso continua ad avere ottime percentuali al tiro, sia sotto canestro che dalla media e lunga distanza, mentre Cassina cerca di replicare trascinata da Salzillo, che finirà con 31 punti a referto. Ciò nonostante il vantaggio ospite si dilata ed al 20′ è +18, 57-39. Alla ripresa del gioco Bresso spinge ancora sull’acceleratore e tocca il massimo vantaggio di +27,sul 68-41, attraverso il gioco di squadra espresso da tutti i quintetti messi in campo; Cassina non molla mai e riduce il passivo al 49-72 del 30′. Nell’ultimo periodo un comprensibile rilassamento e le frequenti rotazioni danno spazio ai padroni di casa per rendere il passivo più accettabile fino al -15 finale.

“Offensivamente abbiamo giocato una partita molto efficace – ammette Finkelberg. Avremmo potuto essere più cinici in difesa su alcune situazioni in cui li abbiamo fatti arrivare fin dentro l’area in palleggio. Nel complesso sono chiaramente soddisfatto dal momento che i ragazzi hanno interpretato da subito la gara con l’atteggiamento e il piglio giusto”.

No Replies to "SERIE D: CM Cassina Basket - Bresso Basket 75-90"