U14: Bresso Basket – Ardor Bollate 91-38

Dopo 2 anni di stop forzato ritorna l’attività agonistica federale e i ragazzi si fanno trovare pronti regolando facilmente i pari età di Bollate per 91 – 38 nelle mura amiche della palestra di via Villoresi. Veniamo alla breve cronaca: inizio con polveri bagnate, i ragazzi, forse presi dall’emozione per il ritorno all’agonismo, stentano in attacco all’inizio (2 – 2 dopo 3 minuiti di gioco) ma grazie anche ad una difesa intensa si scrollano di dosso gli pari età nero – arancio chiudendo il primo quarto 26 – 9. Nel secondo parziale la storia non cambia, la difesa dei bianco – blu di coach Pessina soffoca gli attacchi di Bollate che solamente dalla lunetta trova punti per smuovere il punteggio; purtroppo in attacco sbagliamo troppi canestri facili e non riusciamo ad allungare quanto meritato chiudendo il primo tempo solo sul +21 (40 – 19). Nel terzo quarto ritroviamo la via del canestro e con veloci contropiedi e efficaci attacchi al ferro allunghiamo sul +36 chiudendo il parziale sul punteggio di 72  – 36. Il finale è “garbage” time, gli avversari stanchi e scoraggiati non vanno oltre i 6 punti segnati mentre i nostri under continuano a trovare la via del canestro con maggiore regolarità e allungando fino al conclusivo 91 – 38. Una prova di squadra dove tutti gli effettivi sono andati a referto, da segnalare le ottime prove di Brynzyla (24 pt) e Perego (21 pt) ben supportati dalla abile regia del capitano Vismara (12 pt). Esordio incoraggiante anche per gli U13 2009 Bertolesi (6 pt) e Di Vuolo (2 pt) che si sono fatti trovare pronti e non si sono fatti intimorire dal fatto che giocassero con giocatori più grandi di loro.

No Replies to "U14: Bresso Basket - Ardor Bollate 91-38"