SERIE D: Basket Brusuglio – Bresso Basket 54-67

Ci prendiamo due punti fondamentali sul campo di Brusuglio al termine di una partita equilibrata e spezzata solo nel quarto periodo da due triple e due canestri su rimbalzo d’attacco. Il giusto approccio alla gara si manifesta nel primo 5-0 dei nostri, presto però colmato. La partita rimane in equilibrio complice un’eccessiva imprecisione nel tiro da fuori. Si va al riposo lungo sul 32-26. La ripresa è caratterizzata da una difesa bressese più aggressiva che produce alcune palle recuperate e prendiamo in mano l’inerzia della gara, chiudendo a +11 il terzo quarto (38-49).Ultimo periodo in controllo, incrementiamo il vantaggio fino ad un massimo di +17 prima degli ultimi canestri di Brusuglio che aiutano ad alleggerire il parziale.

“Per prima cosa ho apprezzato la risposta difensiva che i ragazzi hanno dato sul campo – chiosa coach Finkelberg al termine della gara – dopo che fino a ieri ci eravamo “abituati” a subire troppi punti nel primo quarto. Siamo rimasti lì con la testa nonostante la palla non volesse entrare, abbiamo costruito con pazienza buone soluzioni che alla fine sono entrate. Nella nostra metà campo abbiamo fatto il possibile per adeguarci sulle situazioni di pick’n’roll abbondantemente utilizzate da Brusuglio, cercando allo stesso di non concedere troppi tiri dal perimetro. Infine, la profondità della nostra panchina ci ha consentito di avere anche una maggior freschezza a rimbalzo. Queste sono state, per me, le variabili che ci hanno permesso di avere la meglio in una partita aperta fino alla fine”.

No Replies to "SERIE D: Basket Brusuglio - Bresso Basket 54-67"