SERIE D: Bresso Basket – Basket Melzo 103-60

Prova di forza di Bresso che supera Melzo che lo seguiva in classifica di soli 2 punti. I ragazzi di coach Finkelberg si presentano finalmente al completo con il rientro di Bienati, assente domenica scorsa, e l’esordio di Vitale, fermo per infortunio da inizio stagione. Il dominio sotto il tabellone offensivo e le alte percentuali di tiro in attacco indirizzano la gara dei padroni di casa per il verso giusto fin dall’inizio, 27-17 il parziale al 10′. Nel secondo quarto Bresso intensifica anche la pressione difensiva, pur senza diminuire l’efficacia in attacco, ed il parziale di 29-9 scava un divario di 30 punti all’intervallo, 56-26. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire al pesante passivo, ma Bresso è in totale controllo ed incrementa il vantaggio con altri due parziali, rispettivamente 28-23 e 19-11, fino al 103-60 finale. Complimenti a tutta la squadra, che ha reagito all’inopinata sconfitta casalinga del turno precedente, compreso lo staff tecnico che l’ha ben guidata per 40′ permettendo a tutti i 12 giocatori di iscriversi a referto, 5 di essi in doppia cifra.

“E’ stato importante rivedere Tombo (Vitale, ndr) in campo dall’estate scorsa – esordisce coach Finkelberg. Stasera sembrava che tutto funzionasse alla perfezione, i tiri sono entrati, la difesa ha girato bene. Siamo contenti e soddisfatti, soprattutto perchè la classifica lo richiedeva. Ora voltiamo pagina e concentriamoci sulla prossima gara, in trasferta”.

No Replies to "SERIE D: Bresso Basket - Basket Melzo 103-60"