Serie D: Bresso Basket – Brusuglio 73-57

La partita inizia con buoni spunti offensivi degli ospiti che Bresso fatica a contenere, poi prosegue in equilibrio ed al 10′ il primo parziale dice parità ,18-18. Dal secondo periodo in poi i padroni di casa iniziano a concedere meno all’attacco avversario,penalizzato dall’assenza di Panseri,e producono buone azioni offensive: Turchi e le triple di Scalas danno il primo margine di vantaggio a Bresso che va al riposo lungo sul +11, 44-33. Al rientro Bresso continua a controllare la gara ed incrementa il vantaggio fino al 64-44 del 30′. L’ultimo quarto serve solo a far entrare in campo gli under non utilizzati prima, Corradini ed Amati, e Brusuglio rosicchia qualche punto, 13-9 a suo favore il parziale.

“Abbiamo ben interpretato un impegno che sapevamo essere insidioso – racconta Finkelberg. Nonostante l’assenza del loro leader offensivo, i nostri avversari hanno proposto una partitaa viso aperto sin dalle prime battute, cogliendoci di sorpresa. Abbiamo avuto la lucidità per ricucire il parziale entro i primi dieci minuti, poi, così come era successo loro nella gara di andata, abbiamo imbeccato qualche conclusione da fuori che ci ha dato la spinta. Anche quando hanno schierato la zona, siamo stati abili a trovare delle buone soluzioni. E’ stata una vittoria di gruppo, dove tutti hanno speso energie difensive per contribuire alla causa”.

No Replies to "Serie D: Bresso Basket - Brusuglio 73-57"