SERIE D: Bresso Basket – Forze Vive Inzago 80-73

Riscatto immediato per la serie D contro un coriaceo Inzago, che ha terminato al 1° posto il girone di qualificazione D1. Il punteggio finale di 80-73 è l’esito di una gara sempre condotta da Bresso. Inizio gara subito ben indirizzato dai padroni di casa, grazie ad un primo periodo sontuoso del reparto lunghi e ad una difesa attesta sui realizzatori avversari. Nei due periodi centrali anche la panchina di Bresso dà il proprio apporto e contribuisce ad incrementare il vantaggio fino anche a +15 in più di un’occasione. Nell’ultimo quarto, però, Inzago riapre la gara portandosi fino a -7, ma una rubata con contropiede e un piazzato al 24° secondo negano la rimonta ospite.

“Queste sono le partite belle da giocare e da vedere – chiosa coach Finkelberg. E’ stata una gara di altissima intensità e anche di qualità tecnica tra due squadre che, a parer mio, non hanno nulla in meno l’una dell’altra. E’ stato bello vedere tante persone a sostenerci sugli spalti così come emozionante è stato il momento iniziale in cui abbiamo, insieme ai nostri avversari, voluto lanciare un messaggio forte al di fuori del palazzetto. Perchè lo Sport è anche questo, un modo per manifestare il proprio sostegno a chi ne ha bisogno. Riguardo la partita, devo fare i complimenti ai ragazzi per aver saputo indirizzare con energia la gara e, soprattutto, per aver reagito ai tentativi di rimonta. Mi complimento anche con i nostri avversari, sono venuti a giocare in trasferta una gara solida e senza risparmiarsi”.

No Replies to "SERIE D: Bresso Basket - Forze Vive Inzago 80-73"