SERIE D: Bresso Basket – USSA Nova 70-66

Prosegue la striscia di risultati utili della prima squadra che sembra aver ritrovato il buon gioco e il giusto atteggiamento. Nel remake della semifinale playoff dell’anno scorso, i ragazzi di Finkelberg vogliono dimostrare di aver imparato la lezione e la partenza sprint ne è una prima prova: 11-1 dopo 3′. Ma Nova non è certo avversaria di primo pelo e in men che non si dica ricuce lo scarto, sebbene l’inerzia sia ancora a favore dei biancoblu per tutto il primo tempo (41-31 all’intervallo). Al rientro Nova tira fuori l’artiglieria pesante e piazza un 12-22 che fa mettere la testa avanti agli ospiti (57-63 massimo vantaggio). Ed è qui che Bresso dimostra di aver ritrovato l’unione del gruppo: con una sequenza di difese vincenti, concretizzate da triple pesantissime, rimette la freccia e i liberi dell’ultimo minuto sanciscono la vittoria per i nostri ragazzi.

No Replies to "SERIE D: Bresso Basket - USSA Nova 70-66"