SERIE D: DiPo Vimercate – Bresso Basket 70-74

Vittoria sofferta ma importante sul campo di Vimercate, squadra seconda in classifica a pari merito con noi e Biassono. Primo quarto condotto sempre in vantaggio grazie ad una buona fase difensiva che tiene il temuto attacco DI.PO. a 10 punti e sopperisce a qualche errore di troppo sotto il loro tabellone; 10-18 il parziale per Bresso. Nel secondo periodo la prevedibile reazione dei padroni di casa, che aumentano l’intensità difensiva e ai rimbalzi d’attacco, riducendo quasi totalmente lo svantaggio (23-16 il parziale). Si va all’intervallo con Bresso a +1, 34-33. Il secondo tempo è un continuo altalenarsi del punteggio con vantaggi minimi sia da una parte che dall’altra. Il 15-13 del terzo quarto permette a DI.PO. di essere avanti al 30′, 48-47. Ultimo periodo combattutissimo, punteggio sempre in equilibrio, entrambi i coach risparmiano per i minuti decisivi i giocatori più esperti. Gli ultimi due minuti ci vedono prevalere sotto i tabelloni ed il parziale di 22-27 ci premia.

“E’ stata una vera battaglia – commenta a caldo coach Finkelberg. Potremmo ripercorrere ogni azione di questa serata provando a leggere la partita in chiavi diverse: parziali dati e subiti, lucidità nelle letture offensive e palle perse ingenue, errori banali nell’area e canestri pesantissimi da fuori. Insomma, tutto quello che fa parte di questo gioco. Penso che il giro di vite sia da ricercare nell’intensità difensiva che i ragazzi hanno portato in campo, insieme alla solidità di squadra nei momento più delicati. Per me Vimercate rimane la squadra con più talento in questo girone (va detto oggi debilitata vicino al canestro dall’assenza di Tremolada), il che rende ancora più significativa questa vittoria”.

No Replies to "SERIE D: DiPo Vimercate - Bresso Basket 70-74"