SERIE D: F&L Monza – Bresso Basket 82-43

Una vera e propria disfatta per la nostra prima squadra in un venerdi 13 che più horror non poteva essere. Al rientro dopo tre vittorie convincenti e dopo altrettante settimane di recupero, i ragazzi di Finkelberg reggono per 5 minuti il passo dei giovanissimi di Monza, che dai primissimi minuti di gioco trovano canestri da ogni zona del campo con una continuità inimmaginabile. La difesa all’acqua di rose degli ospiti rende tutto più semplice ai bianconeri, a cui riesce tutto con semplicità (40-26 all’intervallo). Nemmeno l’intervallo serve ai bressesi a ritrovare smalto, anzi, i numerosi errori al tiro e le scorribande monzesi allungano il divario sempre più, fino al perentorio +39 finale. Una serata da dimenticare per i nostri colori.

No Replies to "SERIE D: F&L Monza - Bresso Basket 82-43"