Serie D: Gerardiana Basket – Bresso Basket 60-68

USciamo col referto rosa dal campo di Monza non senza patemi. I giovani brianzoli partono subito con lo sprint e bucano l’area bressese sia in penetrazione sia dalla distanza (20-12 il primo parziale). Nel secondo quarto gli ospiti cominciano a carburare pian piano, ma non abbastanza, tant’è che il buzzer beater di una guardia in rosso manda le squadre al riposo sul 36-30. Le parole di Finkelberg durante l’intervallo smuovono i bressesi che vincono la terza frazione 13-21. Gli ultimi 10 minuti sono avari di giocate degne di nota, con le squadre che sbagliano molto. Una tripla ospite segna l’allungo massimo (+11 a 4′ dalla fine), prima del rientro dei ragazzi di Ghisellini fino al -5 del’ultimo minuto e dei tiri liberti conclusivi per il +8 finale a favore di Bresso.

“Definirla una partita sottotono da parte nostra sarebbe eufemistico – non si nasconde coach Finkelberg. Siamo parsi subito imballati sulle gambe e i nostri avversari ne hanno approfittato, trovando alcuni canestri semplici che li hanno galvanizzati. Rispetto alla gara di andata, ho trovato una squadra molto più ordinata e organizzata, che ci ha davvero messo in difficoltà. Ancora una volta le rotazioni ci hanno dato quel qualcosa in più per andare in crescendo nel corso della partita, anche se dobbiamo imparare ad interpretare con più accortezza il sacrificio difensivo richiesto sin dai primi minuti”.

No Replies to "Serie D: Gerardiana Basket - Bresso Basket 60-68"