SERIE D: ASA Cinisello – Bresso Basket 86-79

La prima squadra perde la partita tra chi difende peggio. Partita in equilibrio netto a fine primo quarto, dove in lunetta i padroni di casa sono chirurgici. Bresso nel secondo quarto riesce a provare un allungo che la manda all’intervallo con un risicato +5 (42-47). Bastano alcune perse sanguinose e piú di un appoggio sbagliato a far sí che Cinisello metta la freccia e con tre triple in campo aperto scavano il solco (23-10 il parziale). Ultimi dieci minuti di tensione, con falli tecnici e antisportivi. Bresso tenta di ricucire e arriva a – 4 (77-73) prima dell’ennesima tripla Asa. Sull’82-77 a 50″ dalla fine, nuovo errore bressese da breve distanza e conseguente fallo antisportivi consegnano la vittoria a Cinisello.

“Con 86 punti subiti non vinci nemmeno nel campionato delle parrocchie” – le concise parole di coach Finkelberg.

No Replies to "SERIE D: ASA Cinisello - Bresso Basket 86-79"