SERIE D: Bresso Basket – Leoniana 65-79

Nella sfida di fondo classifica Bresso sembra volerla spuntare nel primo quarto con una partenza razzo 7-1, in cui l’energia difensiva rende tutto difficile agli ospiti, più esperti ma meno atletici dei nostri. Ci mette un po’ Leoniana a trovare il gioco giusto, coi nostri che continuano a tenere la testa avanti al 20′, nonostante un parziale di 0-6 nell’ultimo minuto del secondo quarto (41-34). Come già visto in precedenza, il secondo tempo mette in luce le nostre difficoltà, caliamo di ritmo e intensità, i bressesi si adeguano al gioco dei più esperti avversari che in attacco dilagano segnando 45 punti in due quarti. In attacco i ragazzi di Finkelberg faticano a trovare gioco fluido, aumentano le palle perse e il divario si consuma fino al -14 finale (12-26 il parziale dell’ultimo quarto).

No Replies to "SERIE D: Bresso Basket - Leoniana 65-79"