SERIE D: Bresso Basket – CMB Rho 68-87

Prosegue il cammino, a dir poco deludente, della nostra serie D, che incappa nella 4^ sconfitta consecutiva di questo inizio 2023. Contro C.M.B. Rho, sconfitto all’andata a domicilio,arriva un’altra prestazione sconcertante, a partire dalle 6 palle perse negli altrettanti attacchi iniziali, condite da amnesie difensive che obbligano i padroni di casa a rincorrere da subito gli avversari. Al termine del primo periodo il punteggio,12-25, non ammette repliche, meglio i rhodensi. Si rientra in campo e dopo qualche minuto bastano un paio di triple e qualche difesa più efficace a Bresso per rientrare in partita, anche a -3, ma quando capitan Turchi (22 p. alla fine) deve rifiatare un nuovo allungo dei ragazzi di coach Piva ferma il tabellone sul 37-46 a loro favore. Dopo l’intervallo Bresso prova con le zone a cambiare l’inerzia della gara ma subisce, sia da 3 punti che dai tagli sotto canestro dietro l’ultima linea difensiva, il parziale di 28-15 che chiude ogni discussione sul 52-74 esterno. Ultimo quarto replica di quanto già visto a Bollate, più spazio agli under da entrambe le parti e leggera riduzione dello svantaggio, sotto i 20 punti al 40′, 68-87. Si fatica a trovare spiegazioni razionali a questi risultati così negativi. Bisogna ritrovare se stessi. Lao Tze diceva “Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova sempre una scusa”.

No Replies to "SERIE D: Bresso Basket - CMB Rho 68-87"